Texto "Donar" escrito en letras blancas sobre un círculo azul.

Webinar: COVID-19 y personas con discapacidad en América Latina.

Les invitamos a conectarse a este importante webinar donde, gracias a la cooperación entre Fundación Comparlante, RIADIS/IDA y otros aliados internacionales, se realizará la presentación de la Encuesta Global sobre personas con discapacidad y el COVID-19, para su acceso e implementación en Latinoamérica y el Caribe.

El webinar se desarrollara el día martes 23 de febrero del 2021
Hora:
11 a.m. México – Costa Rica Guatemala – Honduras
12 p.m. Ecuador – Perú – Colombia – Panamá
1 p.m. Venezuela – Paraguay – Bolivia
2 p.m. Chile – Uruguay – Argentina
Has click aquí para registrarte.

Se abordaran temáticas de mucho interés y contaremos con la participación de:
Rosario Galarza (IDA / RIADIS)
Olmedo Zambrano (CBM)
Ana Lucia Arellano (IDA / RIADIS)
Camila Petzoldt (IDA)
Dr. Andrés Arteaga
Lucía D’Arino (WFDB).
Tendremos interpretes de señas internacional y subtitulado en español
Nota: la sala tienen una capacidad para 100 participantes

Font Resize
Cambiar contraste